Bouillabaisse
Fischsuppe nach Art des Hauses |
Tomatencremesuppe
mit Croutons und Baquette |
Bunter Salatteller
Salate der Saison mit Tomaten, Gurken, Mais, Paprika, Joghurtdressing |
Forelle "Müllerin"
mit Petersilienkartoffeln, Butter, Sahnemeerrettich, dazu kleiner gemischter Salat |
Heilbutt-Filet |
Zander-Filet |
pazifisches Schollen-Filet |
Wildlachs-Filet |
Rotbarsch-Filet |
Butterfisch "Loin-Filet" |
Steinbeißer-Filet "Loup de Mer" |
* Bitte wählen Sie zu den Fisch-Filets:
- zerlassene Butter
- Dillsoße
- Meerrettich-Soße
- Wildreis oder Petersilienkartoffeln, Zitrone |
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes oder Kartoffeln, Rahmchampignons |
Zigeunerschnitzel
mit Paprikasoße, Pommes oder Kartoffeln |
Cordon Bleu
dazu Pommes oder Kroketten, Rahmchampignons |